2 euro?no grazie.

Pubblicato: 12/04/2013 da marchettino73 in Cose che mi fanno incazzare
Tag:, ,

20130412-103358.jpg

Questo,diffuso da Grillo,il rendiconto della campagna elettorale.
La differenza sembra verrà data in beneficenza ai terremotati.
Io suppongo sia vero,perché Grillo lo sa che se facesse una cazzata verrebbe sputtanato in un nanosecondo.

Vorrei fare una domanda alla dirigenza pd:

Non vi vergognate ad aver chiesto 2 euro SOLO per le primarie?
(Hanno votato circa 3.400.000 persone,fatevi i conti)

Non vi vergognate ad aver fatto da gnorri alla richiesta di rinunciare ai rimborsi?

Non vi vergognate a sostenere che per far politica servono tanti soldi?

Vabbè sono tre,ho esagerato :mrgreen:

700000 euro per l’intera campagna elettorale contro 6 MILIONI E OTTOCENTO MILA euro solo per scegliere il candidato premier.
Io dico che c’è qualcosa che non va.

Annunci
commenti
  1. alsalto ha detto:

    Si Marc, eccome se si!
    In piemonte dicasi soma d’aj
    ( http://it.wikipedia.org/wiki/S%C3%B2ma_d'aj )
    in barese pan’ e pomdur o pan egghie ‘e sal ( http://www.cuocazza.com/OLIO_E_SALE_ALLA_BARESE.htm )
    Ma gira e rigira sempre la stessa cosa e’

    cacchio, non ho pranzato e mi sta venendo la chimica

  2. Albert1 ha detto:

    Gian: suoi, suoi.
    Il punto è che mi sono talmente cacato sotto (dico sul serio) che appena ho realizzato che ero ancora tutto intero mi è salita un botta di adrenalina tale che ho cominciato a menare come mai avevo fatto in tutta la vita.

  3. marchettino73 ha detto:

    Rotondi(PDL):”Serve un Presidente della Repubblica che rappresenti ultimi 20 anni di destra in Italia”.

    Allora basta un WC 😆

  4. reggibirra ha detto:

    in leccese pane e pummidoru…..

  5. Albert1 ha detto:

    Generalmente il pomodoro cerco di non “rovinarlo” col pane. Se posso lo magno a mozzichi.
    Rimane il fatto che la tipica “frisella” (o fresella), inzuppata di succo del pomodoro spiaccicato sopra, olio e sale, mi fa scordare che sono carnivoro… 😉

  6. alsalto ha detto:

    Minkia Gıan, da mo inizia il bello!
    Almeno dalle mie parti, per ora ci si e’ limitati solo alla preparazione della terra
    ed alle patate, ma da questo fine settimana scatta l’inferno!
    Quest’anno poi ci ho davvero cattive intenzioni

  7. alsalto ha detto:

    Albert, la frisella deve essere prima “sponzata” cazzo!
    Ovvero riammorbidita con acqua,,,e poi, solo poi condita
    e se lo fai con l’acqua di mare….a parte le epatiti…cioe’ meglio di no, non piu’ e non ovunque
    ma mai fosse e’ il nirvana

  8. alsalto ha detto:

    reggi
    ma voi ci avete quelle cose dellamadonna che porcoiddio chessono le puccie?
    Naaaaaaaaaaaa voglio una puccia, ora, subito!!!!!!!!!!!

  9. Albert1 ha detto:

    …e ma io la “sponzo” col sugo del pomodoro… ce ne spiaccico sopra una quantità industriale, a sfregio, e poi lascio il tutto lì ad ammollare per una mezz’ora.

  10. reggibirra ha detto:

    eh già ,puccie di grano duro , di semola ,d orzo, con le olive,i pizzi ( puccie con olive nere ,cipolla,e buccia di pomodoro) e poi da noi c ‘è una catena di pub ” la puccia” il ripieno lo scegli te.

  11. alsalto ha detto:

    noooooo albert, mi ci sto facendo del male hahahhaa
    dovro’ correre a fagocitare quaggheccosa mo’
    altro che acquolina, cio’ no tzunami in bocca orcopicio<!!!

  12. alsalto ha detto:

    vabbe’ reggi e tutta la rosticceria tipica?
    panzerotti in primis!! haaaaaaaaaaaaa

  13. reggibirra ha detto:

    alsalto scrive:
    12/04/2013 alle 16:01
    Albert, la frisella deve essere prima “sponzata” cazzo!
    Ovvero riammorbidita con acqua,,,e poi, solo poi condita
    esatto,quella di orzo va “spunzata” qualche minuto in più 😀

  14. reggibirra ha detto:

    alsalto scrive:
    12/04/2013 alle 16:15
    vabbe’ reggi e tutta la rosticceria tipica?
    panzerotti in primis!! haaaaaaaaaaaaa
    Ho un negozio e vendo questi prodotti,panzerotti,rustici,pasticciotti,collaboro con una ditta che produce quasi tutto artigianalmente.Hanno prodotto un pasticciotto fatto con pastafrolla di cereali,crema e tocchetti di mela,è come diciamo noi ” fore de capu” 😀

  15. alsalto ha detto:

    Ogne cuccuascia se vanta li cuccuasceddri soi… hehehhehehe
    reggi, ma lecce proprio o provincia?
    il salento lo conosco benino, sopratutto la zona porto cesareo…lido conchiglie…gallipoli…porto selvaggio (che e’ porto selvaggio? non raccontabile)

  16. reggibirra ha detto:

    diciamo Lecce ,la mia via è divisa fra il comune di Lecce e un altro paese,sono a circa 2 km da piazza Sant ‘Oronzo

  17. alsalto ha detto:

    e quante palle tene sant’oronzo?

  18. reggibirra ha detto:

    Devi andare a Torre Vado e a Pescoluse,le Maldive del Salento

  19. alsalto ha detto:

    aspe’ no, mi son confuso, non e’ sant’oronzo mi sa quello con le palle in mano….riminiscenze un poco offuscate da anni d’abusi le mie.

  20. alsalto ha detto:

    e’ san nicola…

  21. reggibirra ha detto:

    san nicola è di beriiiiiiiiiiii bleahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

  22. lezapp ha detto:

    ….”pane e pomodoro è un paesaggio”, “E dopo l’amore, pane e pomodoro” e” Non fate la guerra ma pane e pomodoro” , non ha rivali. Questa si che è Pomodoreologia !!!
    “All you need is a tomatoe… ;fuck the rest” 👿 ” Life with out tomatoes ? No thanks 😕 ” – “Think tomatoes ” 🙄 “Disfruten, pan y tomates ;el sabor de la pura vida! ” 😛
    Su gli scacchi- Alberto, capisco l’uso gratuito; e se ci quotassimo per farlo diventare un “.com” ?? Io ho nominato gli scacchi perche è un gran insegnamento, ma potrebbe essere domino, back gammon….
    Il .com se non sbaglio costa sui 20 dollari l’anno; una cazzata, divisa fra noi… Vedete Voi, parliamone , consultiamoci, votiamo, deliberiamo…..sto’ pane e pomodoro

  23. reggibirra ha detto:

    hanno mollato ruzzlecosolì….?

  24. marchettino73 ha detto:

    Quello mai 😀

  25. perplessa ha detto:

    nooooooooo 😀

  26. marchettino73 ha detto:

    😎

  27. perplessa ha detto:

    anche se è un periodo che prendo roncolate da tutti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...