Ti dirò… Briatore non si può dire che sia esattamente il mio modello di simpatia, ma nemmeno lo prenderei a calci: semplicemente rappresenta un modo di essere che non mi appartiene, ma non si può negare che abbia i suoi meriti. Fondamentalmente sti gran cazzi di Briatore, non mi smuove una virgola: io non devo soldi a lui, lui non ne deve a me, stiamo bene così.
Quanto all’ attaccare la pizza dal cornicione, invece, non lo vedo come un problema. Anzi potrebbe essere una tecnica, ti lasci il meglio alla fine, perchè no ? Averci i denti ci proverei pure io: oggi come oggi i miei cornicioni di pizza sono appannaggio esclusivo del cane, che invece di denti ne ha pure troppi. 😀
Ha detto che la sua pizza vale di più perché costa di più, dicendo “che ci mette dentro chi la fa pagare solo 4 euro?!” …. e io a questo carissimo Briatore, da napoletana, che dovrei rispondere?! 😁 A Napoli la paghi 3, 50 una pizza ed è LA PIZZA… niente a che fare con quelle che fanno a Milano che ti vengono 15 euro.
Marì… Vai da Rosario, Cantina del Gallo, Via Telesino, quante volte te l’ aggi’a dìcere ? 😉 Vedrai che poi mi pensi.
A mio parere, a Napoli direi che tutte le pizze sono buone, Albè 😃 anche se non le ho provate tutte ahah… però questa tua me la segno!
Wa, ma si trova a 5 minuti da Materdei! Ci arrivo facilmente allora con i mezzi pubblici dalla mia periferia 😃 Quando la proverò ti farò sapere!!
A Milano mi ha favorevolmente impressionato la pizza di Spontini.
Totalmente fuori dalle regole, ma ben condita ed ultra nutriente. Perche, come diceva Eduardo, “la pizza deve sfamare”.
Poi, visto il panorama nazionale, la pizza a Napoli ha sempre qualche marcia in più. Anche se gli stessi napoletani segnalano i posti dove è più buona. E no: Sorbillo non è tra quelli.
Personalmente ricordo una pizzeria nei quartieri spagnoli dove una margherita fenomenale ed una peroni le ho pagate 5 euro. Ci mangiavano i poveracci ed i signori incravattati.
Vero, Sorbillo porta la nomea, ma ce ne sono di migliori rispetto a lui!
Nei quartieri spagnoli ce ne sono tanti! Chissà a quale alludi 😃 uno di questi mi pare vinse anche un concorso come miglior pizza… ora sarei curiosa, comunque, di provare la pizza di Spontini 👀
Marì, quando ci vai cerca Rosario (il principale) e digli che ti manda quella coppia di Roma che ogni tanto ci viene apposta… quello con la barba e quella bionda. Così almeno la prossima volta mi fa lo sconto ! 😀
No, per me prima il meglio, poi, se c’ho ancora fame, mangio il resto… e di solito ce l’ho, la fame. Il personaggio non lo conosco tanto, che vivo sulle montagne senza televisore… ,ma la pizza è pizza… quella è buona.
Ti dirò… Briatore non si può dire che sia esattamente il mio modello di simpatia, ma nemmeno lo prenderei a calci: semplicemente rappresenta un modo di essere che non mi appartiene, ma non si può negare che abbia i suoi meriti. Fondamentalmente sti gran cazzi di Briatore, non mi smuove una virgola: io non devo soldi a lui, lui non ne deve a me, stiamo bene così.
Quanto all’ attaccare la pizza dal cornicione, invece, non lo vedo come un problema. Anzi potrebbe essere una tecnica, ti lasci il meglio alla fine, perchè no ? Averci i denti ci proverei pure io: oggi come oggi i miei cornicioni di pizza sono appannaggio esclusivo del cane, che invece di denti ne ha pure troppi. 😀
Ha detto che la sua pizza vale di più perché costa di più, dicendo “che ci mette dentro chi la fa pagare solo 4 euro?!” …. e io a questo carissimo Briatore, da napoletana, che dovrei rispondere?! 😁 A Napoli la paghi 3, 50 una pizza ed è LA PIZZA… niente a che fare con quelle che fanno a Milano che ti vengono 15 euro.
Marì… Vai da Rosario, Cantina del Gallo, Via Telesino, quante volte te l’ aggi’a dìcere ? 😉 Vedrai che poi mi pensi.
A mio parere, a Napoli direi che tutte le pizze sono buone, Albè 😃 anche se non le ho provate tutte ahah… però questa tua me la segno!
Wa, ma si trova a 5 minuti da Materdei! Ci arrivo facilmente allora con i mezzi pubblici dalla mia periferia 😃 Quando la proverò ti farò sapere!!
A Milano mi ha favorevolmente impressionato la pizza di Spontini.
Totalmente fuori dalle regole, ma ben condita ed ultra nutriente. Perche, come diceva Eduardo, “la pizza deve sfamare”.
Poi, visto il panorama nazionale, la pizza a Napoli ha sempre qualche marcia in più. Anche se gli stessi napoletani segnalano i posti dove è più buona. E no: Sorbillo non è tra quelli.
Personalmente ricordo una pizzeria nei quartieri spagnoli dove una margherita fenomenale ed una peroni le ho pagate 5 euro. Ci mangiavano i poveracci ed i signori incravattati.
Vero, Sorbillo porta la nomea, ma ce ne sono di migliori rispetto a lui!
Nei quartieri spagnoli ce ne sono tanti! Chissà a quale alludi 😃 uno di questi mi pare vinse anche un concorso come miglior pizza… ora sarei curiosa, comunque, di provare la pizza di Spontini 👀
Marì, quando ci vai cerca Rosario (il principale) e digli che ti manda quella coppia di Roma che ogni tanto ci viene apposta… quello con la barba e quella bionda. Così almeno la prossima volta mi fa lo sconto ! 😀
No, per me prima il meglio, poi, se c’ho ancora fame, mangio il resto… e di solito ce l’ho, la fame. Il personaggio non lo conosco tanto, che vivo sulle montagne senza televisore… ,ma la pizza è pizza… quella è buona.
Uguale per me!
Come dice il buon Snoopy, “potrei mangiare una pizza da 60 centimetri senza nemmeno sbattere le labbra”…

1 o non ha mai mangiato una pizza
2 o, essendo una foto, ha visto che la pizza veniva meglio ripresa da quel lato
Si vede chiaramente che la pizza non la stà mangiando. Dopo la foto avrà concesso ad uno suoi dei dipendenti di nutrirsene.